明星八卦 导航

【最新娱乐爆料】金贤珠个人资料,清纯如水小百合金贤珠图片全集

编辑:admin 2021-02-23

韩国艺人金贤珠于1978年出生,高丽大学毕业,主要作品有《伙伴》《玻璃鞋》;另有同名艺人韩佳人,1982年生,庆熙大学毕业,主要作品有《魔女柔熙》;同名电视艺人、MC、DJ金贤珠,1964年生,毕业于首尔艺术专门大学,代表作品《你的风景》《姊妹之海》。

基本信息

中文名:金贤珠

日文名:キム?ヒョンジュ

英文名:KimHyunJu

出生日期:1978年4月24日

身高:168cm

体重:50kg

血型:B型

学历:韩国大学戏剧电影学学士

特长:钢琴,小提琴,唱歌、跳舞、溜冰

喜欢的食物:肉类,生鱼片,糖醋肉,冷面。

喜欢的颜色:蓝色,灰色

喜欢的音乐:电影、音乐

兴趣:看书、旅游、打毛线衣、十字绣、手工艺特长:钢琴,小提琴,唱歌、跳舞、溜冰、滑雪橇

金贤珠的个人描述

在1999年大学二年级时,同系的前辈瞒着金贤珠,替她报名参加明星选拔赛。真的是象电影中演的一样,她在大赛上出人意料的获得了金奖,从此开始了演艺生涯。从小就作的电影明星梦就这样实现了。随后又转向唱歌,在歌唱方面也取得了一定的成绩。观众通过她所拍摄的作品,也逐渐的认识了她。但是让观众真正认识她的,要算她在中扮演的“亚米温”。此后,她更是不断地努力去尝试塑造其他的形象。正气凛然的女强人、20世纪年的美女新娘等都给观众留下了深刻的印象。

金贤珠的整容事件

韩国女星都整形?金贤珠为同为金字辈的大美女金喜善叫屈!金贤珠来上海宣传“少年阿虎”时被问及整形问题,她直言,自己的双眼皮是小时候发炎变肿,之后就“从单变双”了,而被盛传的“整形美人”金喜善,贤珠妹却果决的说:“她没整过以韩剧“玻璃鞋”走红的金贤珠,这半年来完成了一部中韩合资的电影“少年阿虎”,“少”片也成为金贤珠进军海外电影市场的第一炮。

金贤珠的影视作品

1996年:MBC《三男三女》*客串*-宋承宪、苏志燮、朴志胤、金贤珠1997年:MBC《活著的理由》(生存的理由)-李英爱、孙昌民、金贤珠

1998年:SBS《爱你爱你》(爱在心中)-申贤俊、金芝禾、金贤珠、高斗心

1999年:MBC《青春岁月》(青春、初恋再一次)-张东健、金贤珠、黄秀贞

2000年:SBS《德》-金贤珠、高斗心

2001年:MBC《商道》-李在龙、金贤珠、李顺才、金有美、周炫

2003年:《少年阿虎》吴建豪、金贤珠、钱嘉乐、莫少聪

2004年:SBS《百万新娘》(金小姐打造10亿韩元计划)-金贤珠、池珍熙

2005年:SBS《嫁给百万富翁》-金贤珠、高修、孙泰英、尹相贤

2007年:KBS《仁顺真美丽》-金贤珠 金民俊李莞、李仁惠张英兰徐孝琳

2009年:KBS《花样男子》-具惠善李民浩金贤重金范金俊韩彩英金贤珠

2011年:MBC周末剧《闪闪发光的》-金贤珠 金锡勋李宥利高斗心朴贞秀朴有焕

金贤珠的荣誉

2000年:SBS演技大奖优秀演技奖

2002年:SBS演技大奖优秀演技奖

2002年:SBS演技大奖SBSi奖

2004年:SBS演技大奖DramaSpecial演技奖

2005年:SBS演技大奖最高人气奖

金贤珠成名史

2014年,参演KBS2周末剧《家族之间何必这样》,饰演车江心。

2013年,参演《宫中残酷史:花儿的战争》。

2012年,与河希拉参演了由崔文静的同名小说改编而成《傻瓜妈妈》,该剧讲述了三名女人的爱与谅解的故事。

2007年,主演由表民洙执导的《仁顺真美丽》,饰演高中时期因失手而杀人入狱的仁顺,获得KBS最优秀女演员奖。

2004年,与柳俊尚主演了由女作家朴景利的长篇同名小说改编的古装爱情剧《土地》。

2003年,参演由李仁港执导的爱情片《少年阿虎》,与吴建豪演绎一段师生恋。

1998年,参演爱情片《下雪的圣诞节》。

热评:

曾经风一样的女子: 相比正面颜值尚有可探讨空间,贤珠的侧颜向来就是杀伤力输出爆表的神角度。另外,严格来说,贤珠的颜值巅峰始于1999年,此前演艺界的暴力浓妆流行画风对贤珠来说太不友好。

云龙佛义2020: 这金贤珠太可爱了,太可爱,太可爱了

燕飞九天外: 小时候都这么可爱,韩国难得的天然美女

洋葱魔王: 每次都笑得很灿烂

秋水恋落花: 她一向饰演活泼开朗的角色,其实现实中的她亦动静皆宜,无疑是个彻头彻尾信心十足的人

下一篇:没有了
每周热点
取消