明星八卦 导航

【明星绯闻】金贤珠个人资料,金贤珠老公任昌丁资料

编辑:admin 2021-01-11

韩国艺人金贤珠于1978年出生,高丽大学毕业,主要作品有《伙伴》《玻璃鞋》;另有同名艺人韩佳人,1982年生,庆熙大学毕业,主要作品有《魔女柔熙》;同名电视艺人、MC、DJ金贤珠,1964年生,毕业于首尔艺术专门大学,代表作品《你的风景》《姊妹之海》。

基本信息

中文名:金贤珠

外文名:KimHyunJu

出生日期:1978年4月24日

国 籍:韩国

星 座:金牛座

身 高:168cm

体 重:50kg

职 业:演员、歌手

毕业院校:韩国大学戏剧电影学本科

喜欢的食物:肉类,生鱼片,糖醋肉,冷面。

喜欢的颜色:蓝色,灰色

喜欢的音乐:电影、音乐

最想去旅行的国家:瑞士等

出道:因当《CeCi》杂志模特儿,而进入演艺圈

金贤珠的个人描述

第一次见到金贤珠时,给人印象最深的就是她那双大而明亮的眼睛。上学时被人叫作“小牛”,1978年生。就这样一来,与鼠的关系更近了。金贤珠的父亲是在教育战线工作的,所以特别重视子女的教育。再加上托两个哥哥的福,她从小就受到良好的教育。不但会拉小提琴拉,还会弹钢琴。从高中开始,她就一直梦想着成为一名演员。

金贤珠的整容事件

对于百问不腻的整形问题,金贤珠也为韩国女星叫屈,她解释,并非我们看到的所有韩国明星都整过容,从前的韩国女星非常保守,整形后出现后遗症,而现在女星整容反而成为流行,但我相信以后又会流行“自然美女”了,比方说大家认定的大美女金喜善铁定整形过,金贤珠却直接说,她没整过,她解释,整形应该是大家对她的猜测吧,如果不是金喜善自己宣布的就不算。

金贤珠的影视作品

1997年:MBC《ReadyGo》(昂首向前、准备出发)-元斌、车太贤、金贤珠、张东健

1998年:MBC《我只懂爱情》-金贤珠

1999年:MBC《沐浴阳光》(奔向阳光)-车太贤、金贤珠、张赫、金荷娜

2001年:MBC《那女人的家》(豪门女子)-金南珠、车仁表、金贤珠、李瑞镇、张瑞希

2002年:SBS《玻璃鞋》-金贤珠、金芝禾、韩在石、苏志燮

2003年:《少年阿虎》吴建豪、金贤珠、钱嘉乐、莫少聪

2004年:SBS《土地》-金贤珠、刘俊尚、朴相元、金美淑

2004年:《申石基布鲁斯》李诚宰、金贤珠

2005年:SBS《嫁给百万富翁》-金贤珠、高修、孙泰英、尹相贤

2007年:KBS《仁顺真美丽》-金贤珠 金民俊李莞、李仁惠张英兰徐孝琳

2009年:SBS《partner》李东旭崔哲浩李哈妮

2011年:MBC周末剧《闪闪发光的》-金贤珠 金锡勋李宥利高斗心朴贞秀朴有焕

金贤珠的荣誉

1998年:SBS演技大奖新人奖1998年:MBC演技大奖新人奖

2002年:SBS演技大奖十大明星奖/p >

2002年:SBS演技大奖优秀演技奖

2004年:SBS演技大奖十大明星奖

2005年:SBS大奖十大明星奖

2007年:SBS最优秀女演技赏

金贤珠成名史

2014年,参演KBS2周末剧《家族之间何必这样》,饰演车江心。

2013年,参演《宫中残酷史:花儿的战争》。

2012年,与河希拉参演了由崔文静的同名小说改编而成《傻瓜妈妈》,该剧讲述了三名女人的爱与谅解的故事。

2007年,主演由表民洙执导的《仁顺真美丽》,饰演高中时期因失手而杀人入狱的仁顺,获得KBS最优秀女演员奖。

2004年,与柳俊尚主演了由女作家朴景利的长篇同名小说改编的古装爱情剧《土地》。

2003年,参演由李仁港执导的爱情片《少年阿虎》,与吴建豪演绎一段师生恋。

1998年,参演爱情片《下雪的圣诞节》。

热评:

三十的男人难上难: 好喜欢贤珠,衣服好漂亮

单刀斗企鹅: 这金贤珠太可爱了,太可爱,太可爱了

夕阳下的睡衣小生: 优雅的大宝贝儿

小公举: 魅力滿分,無所不能,能靜能動的賢珠

六维的宇宙: 她,集精湛演技爱心才华于一身的完美女神!

下一篇:没有了
每周热点
取消